دراسة تؤكد أهمية تناول الأسماك للحفاظ على الذاكرة

أكدت دراسة أجرتها خبيرة التغذية الفرنسية «كلير جابيلا» أن تناول الأسماك مفيد للذاكرة لأنه يحتوى على عنصر الفوسفور ومادة «الأوميجا-3» والأحماض الدهنية التى تحمى الخلايا العصبية فى المخ ويسهل عملية نقل المعلومات بين الخلايا العصبية .

وتنصح الخبيرة بتناول الأسماك مرتين أو ثلاث مرات فى الأسبوع، خاصة التى تحتوى على هذه العناصر الغذائية المهمة مثل: أسماك السردين والماكريل والرنجة والتونة والسلمون .


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

من معجزات القرآن .. في ظلمات ثلاث

المغرب في طليعة مستخدمي الإنترنت في شمال إفريقيا